Faraona al forno con i porcini

Faraona al forno con i porcini

Prima della cottura passate la faraona sulla fiamma del fornello più piccolo per eliminare eventuali residui di piume, lavatela e asciugatelo bene. In alternativa ai porcini potete usare anche gli champignon oppure altri funghi coltivati come le orecchiette o i pioppini.
Ingredienti per 4 persone:
1 faraona 400 g di porcini,
60 g di pancetta a fettine,
4 pomodori, 2 spicchi d’aglio,
salvia rosmarino, latte,
6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
1 dl di vino bianco,
secco sale pepe.
Preparazione:
Cospargete la faraona con macinata di pepe e sistematela in una pirofila.Adagiate le fettine di pancetta sul petto e mettete intorno i pomodori a pezzi, l’aglio tagliato a fettine, 23 foglie di salvia e 1 rametto di rosmarino spezzettato. Bagnate con 2 c[...]

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