Fagottini di verza farcite alle patate

fagottini di verza farcite alle patate

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone 8 foglie di verza
500 g di patate farinose
200 g di parmigiano grattugiato
2 uova
40 g di burro
un mazzetto di prezzemolo
noce moscata,
brodo delicato
sale e pepe Preparazione Lavate le patate e lessatele per 2030 minuti, finché si ammorbidiscono, poi sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate o il passaverdure in modo da ottenere un impasto omogeneo. Incorporate le uova intere, 150 grammi di parmigiano, il prezzemolo tritato, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata. Amalgamate bene gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo. A parte, sbollentate per alcuni minuti le foglie di verza in acqua bollente salata, quindi passatele sotto l’acqua fredda e asciugatele b[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon