Fagottini di verza al pesce zucca e rosmarino

Fagottini di verza al pesce zucca e rosmarino

Fagottini di verza al pesce zucca e rosmarino
La ricetta dei fagottini di verza al pesce zucca e rosmarino l’ho preparata per utilizzare della verza e della zucca che avevo in frigo. Perché ho aggiunto il pesce? Ma perché volevo fare un esperimento !! La platessa o il merluzzo sono dei pesci che fanno bene ma cucinarli con gusto è veramente un’impresa. Così avrei fatto mangiare il pesce anche a mio figlio che non lo ama moltissimo.
Per fortuna è ben riuscito altrimenti mio marito sarebbe rimasto senza cena.

 

Ingredienti per 2 persone (8 fagottini di verza e pesce):

8 foglie di verza
350 gr di filetti di platessa o di merluzzo
250 gr di zucca già pulita
1 spicchio di aglio
1 scalogno piccolo (20 gr )
2 rametti di rosmarino
200 gr di [...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon