Fagottini con patatine e wurstel

Fagottini con patatine e wurstel

Realizzati e condivisi da Olimpia Vota 

INGREDIENTI per 10 fagottini

  • 500 gr di farina
  • 40 gr di parmigiano
  • 80 gr do olio
  • 250 ml di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • Mezzo cubetto di lievito compresso
  • Formaggio filante tagliato a stick
  • Patatine fritte o crude
  • Wurstel
  • Per spennellare: 1 tuorlo d'uovo e latte

ESECUZIONE
Per chi ha il bim inserire tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare per 3 minuti a velocità spiga. Per chi non ha il bim: impastare tutti gli ingredienti a mano o nella planetaria finché l'impasto non si stacca dalle pareti. Lasciar lievitare per due ore. Nel frattempo friggere le patatine o usare direttamente le patatine surgelate che cuociono in forno. Dividere la pasta lievitata in palline da 80 grammi circa. Stendere la pallina a rettangolo Posizionare in fondo una fetta di formaggio o mozzarella e poi aggiungere le patatine e due wurstel. Rivoltare prima la parte inferiore e poi i due laterali a forma di libro. Spennellare con uovo e latte.

Infornare a 180 gradi per 35 minuti (di cui 20 minuti a forno statico e 15 minuti ventilato).

[…]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon