Tu sei qui

Fagiolini e patate gratinati al forno

fagiolini e patate gratinati al forno

Le pari opportunità in tavola Un delizioso contorno i fagiolini e patate gratinati con pangrattato aromatizzato con i profumi dell’estate: timo, maggiorana, basilico e peperoncino… 500 gr di fagiolini teneri 7/8 patate novelle piccole Uno spicchio di aglio fresco Pan grattato senza glutine q.b. Un ciuffetto di erbe aromatiche Peperoncino Un contorno semplice e veloce da preparare i fagiolini e patate gratinati al forno. Sbollentate le patate Sbollentate i fagiolini Procedete alla cottura dei fagiolini e patate gratinati al forno. Mettete le patate e i fagiolini in una teglia unta di olio evo ricoprite con il pan grattato e fate cuocere a 200 ° per circa 30 minuti. Variante sul tema: La cottura invece che al forno può essere realizzata in p[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon