ci siamo è ritornato l'appuntamento con le cuochine.. per i quanti modi di fare e rifare l'erbazzoneuna preparazione reggianain dialetto si chiama scarpassounperchè veniva usata anche la scarpa cioè la costa della bietolaè un vero pieno di verdurebuonissimala ricetta origianle la possiamo vedere qui da nonna daniVediamo cosa ho usato 1 kg di bietole500 gr di spinaci1 uovo2 manciate di parmigianosaleolio1 rotolo di pasta sfoglia light 1 rotolo di impasto per pizza ai 5 cereali Buitoni come si prepara in una padella ho messo gli spinaci lavati ho coperto con un coperchiolasciato cuocere per alcuni minuti in una pentola ho lessato le bietolel avate con tutte le coste ho mescolato bietole e spinaci [...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 16,90 € 16,39 -3 %
€ 28,86
€ 19,99
€ 13,99
€ 71,99 € 59,99 -17 %
€ 698,94
€ 32,00 € 29,99 -6 %
€ 480,00
€ 36,93 € 26,55 -28 %
€ 8,90
€ 8,99
€ 13,90
€ 219,99
€ 15,90 € 14,80 -7 %
€ 6,57
€ 229,00
€ 450,99 € 322,99 -28 %
€ 21,86 € 16,97 -22 %
€ 89,00
€ 33,45 € 26,88 -20 %
€ 175,00
€ 31,04
€ 79,00 € 58,06 -27 %