Erbazzone

erbazzone

Ingredienti: (1 torta)
– 600 g di Pasta pronta per pizza
– 1 Kg di Bietole
– 1 Uovo
– 60 g di Parmigiano grattugiato
– 60 g di Pecorino
– 2 Cipolle dorate
– 1 spicchio di Aglio
– Peperoncino in polvere
– 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
– Sale Preparazione:
Sbucciate e tritate le cipolle e l’aglio, poi fateli appassire in una padella capiente
con un fondo di olio, per 810 minuti, unendo quando necessario poca acqua bollente.
Alla fine spegnete.
Intanto ponete al fuoco una pentola capiente con due dita di acqua e il coperchio e fatela bollire. Mondate la bietola e lavatela perfettamente.
Scolatela e cuocetela per 78 minuti nella pentola con un pizzico di sale.
Scolate la bietola e fatela appena intiepidire.
Quindi strizzatela,[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon