ECLAIRS AL CAFFE’

ECLAIRS AL CAFFE’

Sono dei dolcetti di pasta choux, solo che io per renderli più morbidi ho sostituito con il latte nell’impasto. Ripieni di una golosa crema al tiramisù, saranno un successone! ECLAIRS AL CAFFE’ 150 gr latte
80 gr burro
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di zucchero
120 gr farina 00
3 uova 1 confezione di preparato pronto al tiramisù, io ho usato MADAME LOULOU
375 ml panna 300 gr zucchero a velo
1 tazzina di caffè Nel boccale del bim inserite latte, burro, sale e zucchero 5 min. 100 gradi vel.1
Aggiungete la farina 20 sec. vel.4
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Preriscaldate il forno a 200 gradi rivestite la placca da forno con la carta forno, in questo caso io ho usato il piatto per dolci del DELONGHI quindi non occorre foderare.
Con le lame in movi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon