E chi l’ha detto che le bucce di patate non sono buone?

E chi l’ha detto che le bucce di patate non sono buone?

In tempi di carestia le patate non hanno buccia
(proverbio popolare)

//  
Laviamo molto bene le patate strofinando la buccia con una retina d’acciaio. Dobbiamo assicurarci di togliere tutti gli eventuali residui di terra. Sbucciamo le patate e tamponiamo le bucce con un tovagliolo per asciugarle bene.
 
 
 
In una padella antiaderente mettiamo a scaldare circa 3 cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio intero e il rametto di rosmarino. Non appena l’olio sarà ben caldo aggiungiamo le bucce di patate. Saliamo, pepiamo e condiamo con la paprika. Mescoliamo e lasciamo cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti girando di tanto in tanto. le bucce di patate dovranno abbrustolirsi.
 
 
Le nostre bucce di pata[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon