Tu sei qui

Dolcetti a forma di conchiglie

Dolcetti a forma di conchiglie

I dolcetti a forma di conchiglie sono delle soffici tortine. Semplici, morbide e veloci da preparare, sono ottime a colazione o per accompagnare il tè del pomeriggio. Per realizzarle ho utilizzato la ricetta delle madeleine, anche se sono leggermente più grandi di quelle originali. Io le ho aromatizzate con la scorza di limone, ma potrete sostituirla anche con quella dell’arancio o con una bacca di vaniglia, per completarle solo una leggera spolverata di zucchero a velo, sono davvero ottime, provatele!
Vasellame e tovagliati Green Gate
Dolcetti a forma di conchiglie
Ingredienti per 30 dolcetti:
175 g di farina di farro
3 uova
175 g di burro
150 g di zucchero
10 g di miele
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di 1 limone[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon