Cuori integrali con miele e olio di riso

Cuori integrali con miele e olio di riso

I cuori integrali sono biscotti adatti a chi vuole seguire una dieta sana e a chi è intollerante al lattosio.Possono tranquillamente essere arricchiti di sapore aggiungendo gocce di cioccolato o frutta secca.Ingredienti300 gr di farina integrale50 ml di olio di riso60 gr di miele2 uovabacche di una stecca di vaniglia In una ciotola capiente unire unire tutti gli ingredienti, impastandoli fino a formare un panetto compatto ed omogeneo, nel caso fosse troppo appiccicoso aggiungere una spolveratina di farina integrale, nel caso contrario fosse troppo grumoso unire un goccio di olio o acqua.Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per circa 40 minuti.Scaldare il forno a 180°.Trascorso il tempo in frigorifero, trasferire il panett[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon