Crostino al ciauscolo e germogli di erba medica

crostino al ciauscolo e germogli di erba medica

Il crostino al Ciuscolo e germogli di erba medica è la seconda proposta per il Contest “Quant’è buona morbidezza…”, indetto da Norcineria Alto Nera e TartetaTina,  di cui vi ho parlato alcuni giorni fa.
Come sapete il Ciauscolo (vi invito a leggere il mio articolo per scoprire tutto su questo antico salume fresco dell’Italia centrale, potete leggerlo qui) è perfetto spalmato sul crostino caldo, accompagnato da un buon calice di vino rosso.
Però è troppo semplice, direte voi!
Effettivamente avete ragione, ma a volte le cose semplici sono le migliori.
Quindi ho pensato di arricchire il classico crostino al Ciauscolo, creando qualcosa di goloso e speciale.
Ho aggiunto al salume lo stracchino e per alleggerire il sapore sapido del crostino ho ag[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon