Crostata salata doppio strato alle verdure

Crostata salata doppio strato alle verdure

Ingredienti per 6 persone:
400 g di farina
9 uova, 1 tuorlo
150 g di burro
1 cucchiaio di zucchero semolato
300 g di piselli sgranati
2 mazzetti di asparagi selvatici
3 carciofi
50 g di salsiccia secca
50 g di pecorino (o caciocavallo) grattugiato
100 g di formaggio primo sale
500 g di funghi freschi,
olio extravergine d’oliva
burro per lo stampo sale, pepe
Preparazione:
Setacciate la farina e formate la fontana sulla spianatoia. Mettete al centro 1 uovo, 1 tuorlo, il buffo ammorbidito e spezzettato, una presa di sale e 23 cucchiai d’acqua e impastate con cura tutto fino ad ottenere un composto sodo (incorporate se necessario altra acqua).
Avvolgetelo in pellicola trasparente e ponetelo in frigo per 1 ora. Mondate gli asparagi, spezzettateli e sbollentatel[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon