Crostata menta e cioccolato

crostata menta e cioccolato

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (teglia 2022 cm di diametro)per la base biscotto:
– 120/130 g di burro
– 250 g di biscotti secchi al cacaoper il ripieno:
– 500 ml di panna liquida per dolci
– 60/70 ml di sciroppo di menta
– 60/70 g di zucchero semolato (in base a quanto la preferite dolce)
– 6 g di gelatina in fogli
– cioccolato fondente q.b
– ½ cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo)
– circa 100/150 g cioccolato fondente Preparazione:Per la base biscotto:
Tritate finemente i biscotti in un mixer.
Fondere il burro in un pentolino.
Unite il burro ai biscotti secchi e
mescolate con un cucchiaio di legno.
Amalgamate per bene tutto, il composto dovrà legarsi:
se[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon