Crostata Di Tagliatelle Con Besciamella

Crostata Di Tagliatelle Con Besciamella

Un ottimo primo piatto della cucina campana, un piatto sostanzioso e molto saporito un misto di sapori e colori.Da provare..

Ingredienti per 4 persone:

•400 gr di tagliatelle
•200 gr di piselli
•400 gr di carne macinata
•mezza passata di pomodoro
•Concentrato 50 gr
•1 cipolla
•1 carota
•1 gambo di sedano
•4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
•200 gr di Mortadella
•200 gr di Provola o scamorza
•1 bicchiere i vino bianco o rosso
•brodo (1 dado di carne)
•Cucchiaio di farina
•Formaggio grattuggiato (Parmiggiano)
•besciamella
•Burro
•Pangrattato
•Sale
•Pepe
Per la besciamella:
•80 g burro
•1 L latte intero
•180 g farina
•noce moscata qb
•pepe qb
•sale qb

Preparazione:

Tagliare la c[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon