Tu sei qui

Crostata di ricotta al profumo d’arancia

crostata di ricotta al profumo d’arancia

                  Oggi ho preparato uno splendido dolce dal profumo autunnale. Una gustosissima crostata di pasta frolla al cioccolato ripiena di ricotta, arancia e mandorle, un vero piacere per il palato. Ottima alternativa alla New York cheescake, la trovo perfetta per la pausa delle 5 accompagnata da una di tazza di tè, sono certa che  farete  un figurone con le amiche presentandola su un bel piatto da portata al posto dei classici biscottini.   INGREDIENTI PER UNO STAMPO DI 22 CM   Pasta frolla al cioccolato: Ripieno: Zucchero a velo q.b.   PREPARAZIONE Pasta Frolla: 1) Mettere in una ciotola: la farina, lo zucchero, il cacao e il burro;  lavorare con le mani creando un composto sabbioso, aggiungere l’uovo e l’aro[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon
Categorie: