Crostata di mele granulosa

Crostata di mele granulosa

Vi voglio proporre oggi una crostata di mele dal cuore granuloso, con una la farcia alla granella di nocciole, mele,e savoiardi bagnati nel liquore, una delizia da provare.
Ingredienti per la pasta frolla:
210 g di farina
20 g di nocciole tritate finemente
80 g di zucchero di canna
135 g di burro freddo
1 uovo, 1/2 bacca di vaniglia
1/2 cucchiaino raso di lievito
1 pizzico di sale
Per la farcia granulosa:
40 g di granella di nocciole
150 g di zucchero di canna
110 g di burro freddo
130 g di farina
inoltre:
3 mele,3 cucchiai di confettura a piacere
810 savoiardi
45 cucchiai di maraschino
Preparazione:
Pasta frolla: impastate tutti gli ingredienti in un panetto, poi fatelo riposare in frigo per 10 minuti.Stendete la pasta allo spessore di 1/2 cm e rivestite lo s[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon