Crostata di mele e confettura

Crostata di mele e confettura

Questa crostata è uno di quei dolci con cui non si sbaglia mai: piace a tutti ed è morbida, dolce e profumatissima.La preparo spesso e la trovo adatta a tanti momenti: per una colazione deliziosa, una merenda nutriente e leggera o per un goloso dopopasto.Prepararla non è assolutamente difficile: una veloce base di sfoglia, confettura, mandorle e una marea di dolcissime fette di mela. Se volete prepararle con me seguitemi in cucina....Ingredienti:3 hg di farina1,2 hg di zucchero + 2 cucchiai per cospargere la superficie del dolce1,5 hg di burro morbido per l'impasto, 30 grammi per "infiocchettare" la superficie del dolce + Quello per lo stampo1 uovo1 cucchiaino di lievitola scorza grattuggiata di 1/2 limone1 pizzico di sale50 grammi di mandorle tritate (o no[...]

Categorie: 
tag: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon