Tu sei qui

Crostata crema al cioccolato e nocciole

crostata crema al cioccolato e nocciole

Una golosa crostata crema al cioccolato e nocciole, ottima in qualsiasi momento della giornata, un sapore unico, si scioglie in bocca. 500 gr latte intero
100 gr zucchero
2 cucchiai pasta pura di nocciole
50 gr amido di mais
2 cucchiai cacao amaro 500 gr Farina 00
250 gr Zucchero
240 gr Burro
2 Uova
1/2 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
1 Vanillina Per prima cosa prepareremo la crema cioccolato e nocciole :  Versate nel boccale del bim lo zucchero, polverizzare: 20 sec. vel. 7.
Aggiungere il latte, l’amido, il cacao e la pasta pura di nocciole, lasciate cuocere 8 min. 90° vel. 4.
Trasferite in una terrina di vetro e lasciate raffreddare completamente.
Adesso occupatevi della pasta frolla : Versate nel boccale lo zucchero e la vanillina 10 sec. ve[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon