Crostata con farina di ceci e lemon curd alle uova

Crostata con farina di ceci e lemon curd alle uova

Crostata con farina di ceci e lemon curd alle uovaIngredienti :

  • 200 g farina 00
  • 50 g farina di ceci
  • 50 g burro; 1 uovo
  • 100 g miele al tiglio o altro
  • 30 ml olio
  • 1 pizzico di sale
  • 6 g di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 400 g circa di Lemon curd con uova

Preparazione :Setacciare le farine con il lievito e metterle in una terrina, aggiungere il burro tagliato a pezzi, l'olio, il miele, meglio liquefatto se non lo è, l'uovo, il sale, il succo di limone e lavorare il tutto molto velocemente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Meglio tenerlo nel frigo per circa 30 minuti ( io non avendo tempo, l'ho stesso subito con il matterello, aiutandomi [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon