Crostata con crema chantilly allo zafferano

Crostata con crema chantilly allo zafferano

La Crostata con crema chantilly allo zafferano è composta da un guscio di pasta frolla ai pistacchi e da una crema insaporita dallo zafferano.
Sicuramente un dessert particolare dal gusto deciso. Assolutamente da provare…
 

Ingredienti per uno stampo dal diametro di 28 cm:
per il guscio di pasta frolla
250gr farina
55 gr pistacchi
1 uovo
125 gr burro a temperatura ambiente
120 gr zucchero
per la crema chantilly allo zafferano
2 uova
60 gr zucchero
20 gr farina
250 ml latte fresco
La scorza di un’arancia non trattata
½ bustina di zafferano
250 ml di panna fresca da montare
 

  • Accendere il forno in modalità statica a 180° C.
  • Scottare i pistacchi qualche minuto nell’acqua bollente, scolarli e privarli delle pellicine.
  • <[...]

    Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon