Crostata con crema al cioccolato

I migliori prodotti per: dolci
crostata con crema al cioccolato

La è una crostata con una base di frolla senza uova e una golosissima crema al cioccolato che rende il dolce irresistibile.
Mettiamoci al lavoro con :
400 gr farina
120 gr burro
3 cucchiai cacao amaro
4 cucchai zucchero
acqua fredda qB
pizzico di sale 120 gr burro
200 gr zucchero
200 gr cioccolato fondente
4 cucchiai di fecola
250 ml latte
4 tuorli
4 albumi
Impastiamo la farina con il cacao,zucchero, il sale e il burro, aggiungendo quanta acqua fredda quanta ne è necessaria per avere un impasto liscio che mettiamo in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti. Mettiamo in una casseruola il burro e facciamolo sciogliere, aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo, sempre sul fuoco ino a che non si sarà fuso. Aggiungiamo zucchero[...][…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon