Crostata bimby ripiena di crema al limone

crostata bimby ripiena di crema al limone

Oggi vi suggerisco una ricetta estiva, fresca e golosa la crostata bim ripiena di crema al limone. Sarà amore al primo morso. Versate nel boccale lo zucchero 10 sec. vel. 10. Aggiungete la farina, il burro, il tuorli, il sale e la scorza grattugiata del limone 25 sec. vel. 5
Formate una palla con l’impasto ottenuto, coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 60 minuti.
Nel frattempo preparate la crema chantilly al limone :
Nel boccale del bim versate il latte, lo zucchero, la farina, la scorza del limone grattugiata e il succo 7 min. 90 gradi vel.4
Trasferite la crema ottenuta in una terrina di vetro e lasciate raffreddare completamente.
Montate la panna nel boccale, mi raccomando dovr[...][…][...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon