Tu sei qui

Crostata alla confettura di ciliege

crostata alla confettura di ciliege

Se la classica pasta frolla con il burro vi appesantisce, vi suggerisco di provare la crostata alla confettura di ciliege con frolla all’olio : Risultato ottimo croccante e leggera allo stesso tempo! 500 gr di farina 00
250 gr zucchero a velo
200 gr olio di semi
2 uova + 1 pizzico di sale
1/2 bustina lievito per dolci
1 bustina aroma vanillina 360 gr confettura di ciliege Polverizzare lo zucchero, 20 sec. vel. 5 Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare brevemente: 20 sec. vel. 5. Stendere la pasta frolla in un foglio di carta forno e spolverizzate la superficie con la farina allo spessore di circa 1/2 centimetro, adagiate in una teglia per crostate imburrata ed infarinata 26 cm, togliete l’eccesso e pizzicate con l’aiuto di una forchett, far[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon