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Crostata al doppio cioccolato

crostata al doppio cioccolato

Ho approfittato del leggero calo delle temperature per preparare la crostata al doppio cioccolato.
Una vera golosità per gli amanti del cioccolato, il guscio di frolla alla mandorla si sposa perfettamente con il morbido ripieno fatto con una ganache al cioccolato bianco e fondente.
Il mio lavoro è stato facilitato dall’utilizzo della fascia inox del Progetto Crostate di Pavonidea, e dall’uso del tappetino in silicone Forosil43. Un vero gioco da ragazzi. Ingredienti (per una crostata di 20 cm di diametro)Per la sablée
240 g di farina 00
120 g di burro
90 g di zucchero a velo
15 g di farina di mandorle
1 uovo
Un pizzico di sale Per le Ganache
100 g di Cioccolato fondente
100 g di panna fresca
100 g di cioccolato bianco
50 g di panna fresca Preparazio[...]

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