Tu sei qui

Crostata al cioccolato morbidissima

crostata al cioccolato morbidissima

Una dolce e soffice crema di cioccolata racchiusa in un guscio di pasta frolla al cacao, una torta che piacerà sia a grandi che ai bambini. Non amo le classiche crostate alla nutella perché in cottura la crema di nocciole tende a raggrumare a solidificarsi, ma questa golosità è favolosa, una crema al cioccolato che ricorda la mousse, è davvero molto buona, un confort food da dieci e lode! Prima di tutto preparate la pasta frolla al cacao. Mescolare velocemente tutti gli ingredienti e poi avvolgere il panetto nella pellicola e riporlo in frigorifero per almeno 30 minuti. Trovate tutte le istruzioni dettagliate per la pasta frolla qui   Riprendere il panetto di pasta frolla e stenderlo ad uno spessore di circa mezzo centimetro, stendete la pasta [...]

Prodotti suggeriti per: dolci e torte,riciclare le uova di pasqua
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon