Crocchette di zucca e patate

Crocchette di zucca e patate

30 novembre 2016Le crocchette di zucca e patate che oggi vi propongo, sono ideali come antipasto ma sono perfette anche come secondo piatto vegetariano. E' una ricetta molto sfiziosa, che piace a grandi e piccini. Poi se volete renderla ancora più golosa, fate come me e farcite le crocchette con un pezzetto di formaggio all'interno.Ottime da preparare per il buffet natalizio, sono buone anche fredde, anche se perdono un pò di croccantezza.Ingredienti per circa 12 crocchette: 200 g di zucca già cotta 200 di patate lesse 50 g di parmigiano grattugiato Circa 5 cucchiai di pangrattato Sale e pepe Noce moscata q. b. 1 tuorlo Circa 60/70 g di formaggio leerdammer(potete anche usare altri tipi di formaggio, tipo fontina)Per la panatura: Farina q.b. 2 uova Pangratt[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon