Crocchette di patate e tonno

Crocchette di patate e tonno

5 seteembre 2016Buon lunedi a tutti. Eccomi ritornata nella mia cucina dopo la pausa del weekend, con una ricetta salata, molto golosa e sfiziosa: " Le crocchette di patate e tonno ", farcite al loro interno con della scamorza. Facili e veloci da fare, sono ottimi finger food per un aperitivo o come antipasto. Volendo possono essere anche un secondo piatto abbinate ad una bella insalata. Piacciono a tutti, grandi e piccini e la scamorza filante le rende ancora più appetitose.Ingredienti: 350 g di patate lesse al netto degli scarti( per me patate rosse di Cascia ) 160 g di tonno sott'olio 40 g di parmigiano 1 uovo+1 tuorlo 90 g circa di scamorza Sale e pepe Noce moscataPer la panatura: 2 uova Farina q.b. Pangrattato q.b. Sale Olio di semi per friggerePreparazi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon