Crocchette di patate alle acciughe e mozzarella

Crocchette di patate alle acciughe e mozzarella

Queste crocchette di patate sono ottime servite come antipasto,o come stuzzichini in una cena fra amici. Ingredienti per 4 persone: 1 kg di patate lessate
30 g di burro
2 tuorli
30 g di grana padano grattugiato,
1 pizzico di noce moscata, sale e pepe. Preparazione: fai sciogliere in una casseruola 30 g di burro con il purè ottenuto da 1 kg di patate lessate; quando sarà tiepido, incorporate 2 tuorli 30 g di grana padano grattugiato, 1 pizzico di noce moscata, sale e pepe. Quando sarà freddo, prendi 1/4 del composto e, con le mani forma un rotolo di circa 3 cm di diametro sul piano di lavoro infarinato. Dividilo in 4 parti pratica in ciascun pezzo una fossetta, mettici 1 pezzetto di acciuga e 1 dadino di mozzarella e richiudi. Ripeti con il resto del c[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon