Crespelle farcite e gratinate al formaggio morbido

crespelle farcite e gratinate al formaggio morbido

Se volete nella farcia delle crespelle potete unire un trito finissimo di prosciutto cotto,o crudo o di speck, o di altro salume a vostra scelta. Ingredienti per 4 persone: 2 uova,
burro, farina ,latte,
100 g di crescenza,
100 g di gorgonzola,
50 g di grana padano grattugiato,
sale,pepe. Preparazione: Mettete 2 cucchiai di farina in una ciotola, stemperatela con 1 bicchiere scarso di latte, sbattendo bene per evitare grumi. A parte, sbattete le uova, poi unitevi il latte con la farina, 1 presa di sale e 30 g di burro fuso. Amalgamate bene e con il composto preparate 8 crespelle, usando ogni volta 1 pezzettino di burro. Man mano che sono pronte, impilatele su un piatto. Fate fondere 30 g di burro in una casseruola, unitevi 30 g di farina e stemperatela co[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon