Crespelle farcite alla ricotta e spinaci

Crespelle farcite alla ricotta e spinaci

Ingredienti per 4 persone:
170 g di farina
burro,
2 uova
3,5 dl di latte
1 cipollotto
500 g di spinaci surgelati,
100 g di ricotta
grana grattugiato
prezzemolo,sale
sugo di pomodoro facoltativo.
Preparazione:
Amalgamate la farina con 40 g di burro, le uova, il latte e una presa di sale, coprite e tenete da parte. Tritate il cipollotto e fatelo abpassire in 20 g di burro quindi unite gli spinaci surgelati e un po’ di prezzemolo tritato e lasciate sul fuoco, mescolando spesso, finché saranno scongelati e asciutti.
Fate raffreddare e amalgamatevi la ricotta e una manciatina di grana, formando un composto omogeneo.Tenete da parte.Ungete con il burro una padelma, versate un paio di cucchiaiate di pastella, distribuendola bene sul fondo, e cuocete la crespella pe[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon