Crespelle farcite ai funghi e gruyère

Crespelle farcite ai funghi e gruyère

Ingredienti per 6 persone:
Per le crespelle:
100 g di farina
1 uovo
1/2 di latte
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 pizzico di sale
Per farcire:
500 g di funghi coltivati
1 scalogno
1 mazzetto di prezzemolo
70 g di gruyère
2 cucchiai d’olio d’oliva extravergine
sale e pepe
Per condire:
40 g di burro
2 cucchiai di gruyère grattugiato
Preparazione:
Preparare le crespelle. Mettere l’uovo in una terrina, lavorarlo un poco con un cucchiaio di legno, aggiungere il sale e, poco alla volta, la farina setacciata, diluire con il latte versandolo a poco a poco. Mescolare fino a ottenere una pastella omogenea; farla riposare in luogo fresco per un’ora circa.
Scaldare un padellino, spennellarlo con pochissimo olio d’oliva e versarvi una piccola qua[...]

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