Crescia di pasqua (bimby)

crescia di pasqua (bimby)

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  La Crescia di Pasqua, o pizza pasquale,è una sorta di panettone salato farcito di formaggi;è tipico dell’Umbria e delle Marche.Si tratta di una focaccia molto gustosache si prepara tradizionalmente nel periodo pasqualee che viene servita a tavolaper accompagnare i salumi o le verdure. Ingredienti:– 300 gr di farina 00– 200 gr di farina manitoba– 150 gr di pecorino romano– 100 gr di Parmigiano reggiano– 100 gr di Emmental– 100 gr di acqua– 50 gr di strutto– 50 gr di olio extravergine di oliva– 20 gr di lievito di birra– 6 uova– 5 gr di zucchero– 5 gr di sale– 1 pizzico di pepe Preparazione:Nel boccale pulito,mettete 200 grammi di farina 0[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon