Tu sei qui

CREPES SALATI

CREPES SALATI

Con questa base potete creare tanti tipi di ricette e con ingredienti a piacere!!!

INGREDIENTI :
50 gr burro
500 ml latte parzialmente scremato http://www.lattecandia.it/
200 ml acqua
250 gr farina 00
4 uova
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE :
Mettere nel boccale il burro e sciogliere 2 min. 70 gradi vel.2 Aggiungere il latte, l’acqua,la farina le uova e il sale, mescolare 20 sec. vel. 4 La pastella dovrà risultare liquida. Lasciate riposare per 30 min. Ungere con un po’ di burro un padellino 22 cm, aggiungete un mestolino di pastella, mettete a fiamma moderata è ruotate la padella per distribuire bene il composto. Cuocere per 2 minuti, almeno fiche non colora leggermente il bordo. Girate la vostra crepe[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon