Crepes farcite al salmone e spinaci

crepes farcite al salmone e spinaci

Ingredienti per 4 persone: Per le crêpes: 100 g di farina,
2 uova, 2 dl di latte,
40 g di burro, pepe, sale. Per la farcitura:
10 fette di salmone affumicato,
una cipolla,
2 uova,
60 g di burro,
200 ml di panna fresca,
200 g di cheddar,
aneto, erba cipollina,
400 g di spinaci puliti. Per la guarnire:
200 g di besciamella,
parmigiano grattugiato. Preparazione: Iniziate a sbattete le uova leggermente,quindi unitele al latte mescolato con la farina setacciata. Unitevi il burro, fatto fondere e raffreddare, e quindi mescolate fino a ottenere un impasto liscio. Unite sale e pepe,poi coprite, mettete in frigorifero e fate riposare la pastella per almeno 2 ore. Preparate Preparate quindi dieci crêpes in un pentolino unto e lasciatele poi raffreddare. Fate c[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon