Crema di zucca e ceci al rosmarino

Crema di zucca e ceci al rosmarino

Il sapore dolce della zucca si sposa bene con il gusto dei ceci, cosi nasce la crema di zucca e ceci al rosmarino, questa pianta aromatica conferisce al piatto un gusto in più…ecco come prepararla: – pane raffermo Procedimento:
Mettere i ceci secchi a bagno per una notte, in acqua tiepida; poi lessarli con la foglia di alloro; a fine cottura aggiungere un pizzico di sale e ultimare per circa 10 minuti, la cottura, scolarli e tenerli da parte.
Privare la zucca della buccia e dei semi; poi tagliarla a cubetti non troppo grandi.
Tagliare a listarelle o a cubetti la pancetta; in una padella mettere un filo d’olio evo e lo spicchio di aglio; fai imbiondire lo spicchio d’aglio, quando è ben rosolato toglierlo; aggiungere la pancetta e farla rosolare be[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon