Crema di champignon e porcini

crema di champignon e porcini

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 persone)
– 400 g di Funghi champignon
– 100 g di Funghi porcini freschi
oppure 10 g di Funghi porcini secchi
– 10 cl di Vino bianco secco
– 1 spicchio di Aglio
– 20 g di Farina
– 500 ml di Brodo vegetale
– 50 g di Yogurt bianco
– Prezzemolo fresco
– 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
– Sale
– Pepe Preparazione:
Preparate i funghi.
Tagliate via le parti terrose del gambo, mondateli bene usando un canovaccio umido,
procedendo con molta delicatezza mentre pulite le cappelle.
tagliateli poi a fettine sottili.
Se utilizzate funhi secchi, per farli “rinvenire”
basta sciacquarli e poi tenerli in acqua calda per 30 minuti circ[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon