Cozze gratinate

cozze gratinate

Ingredienti: (4 persone)
– 1 kg di Cozze
– 3 spicchi di Aglio
– qb Prezzemolo
– 50 gr Parmigiano grattugiato
– ½ bicchiere di Vino Bianco
– qb Peperoncino
– qb Pepe Nero
– 80 gr Mollica Pane raffermo
(o Pangrattato)
– qb Sale
– qb Olio Extravergine Preparazione:
Le cozze sono presenti in tante ricette
(come nella nostre cozze alla marinara)
ma devono essere sempre pulite bene.
Sciacquatele con abbondante acqua corrente,
eliminate quelle col guscio rotto o già aperte e cominciate a togliere tutte le impurità
dalla loro superficie, aiutandovi con un coltello. Tagliate anche la barbetta e risciacquate finché non saranno completamente pulite. Fatta la pulizia, mettete i molluschi in un tegame con uno spicchio d’aglio,
il [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon