Couscous al pesto rosso e briciole croccanti di acciughe

couscous al pesto rosso e briciole croccanti di acciughe

La semplicità premia sempre!
Basta poco per ottenere piatti saporiti e colorati.
Come sempre ho preparato uno dei miei amati “pesti”: il pesto rosso con qualche piccola variante. Ho voluto fare una salsa al pomodoro arricchito e super insaporita dal Triplo Concentrato. Un pesto decisamente facile, veloce e super saporito.Il couscous diventa saporito e dal color dell’oro con la curcuma, una spezia che amo in modo particolare.
Proprio un piatto “Wow” !!! Ingredienti per 4 persone: per il couscous: 300 gr couscous precotto 300 ml di brodo vegetale per il couscous 1 pizzico di sale e pepe 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaio di olio evo Per il pesto 60 gr pomodori secchi (ammorbidi in una soluzione di acqua e aceto di mele) 4 spicchi d’agl[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon