Tu sei qui

Cous Cous : cos’è, come cuocerlo e servirlo

Cous Cous : cos’è, come cuocerlo e servirlo

Oggi niente ricette ma un consiglio importantissimo che vi sarà davvero utile: come cuocere il cous cous.
Molte volte mi sono trovata, nelle mie ricette, a spiegare in modo approssimativo questa facile tecnica con il rischio che molti non capissero e allora ho deciso di creare un post a cui reindirizzarvi.
Il cous cous o cuscus altro non è che semola, quindi stiamo parlando della stessa farina di cui è fatta la pasta.
Molti diranno “Queste cose strane, etniche a me non piacciono”, beh, mettetevi l’anima in pace perchè del cous cous se ne fa uso, oltre che in molte ricette tipiche del nord Africa, in molti piatti tipici della Sicilia.
Quindi, ricapitolando, stiamo parlando di pasta a palline italianissima.
Il cous cous che tro[...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon