Costine di maiale arrosto speziate

Costine di maiale arrosto speziate

Le costine di maiale sono di per sé molto saporite e abbastanza grasse; le spezie che utilizzeremo per la ricetta contribuiscono ad alleggerire la consistenza della carne, rendendo l’arrosto equilibrato.

INGREDIENTI
1 kg di costine di maiale in un 2 pezzi unici
timo
rosmarino
paprika
pepe nero
olio extravergine di oliva
sale qb
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cipolla piccola
1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO
Mettere in concia le costine con olio evo, rosmarino, timo, aglio e vino bianco; coprire e lasciare in frigo per almeno 2 ore.
Scolare dalla concia e soffriggere la carne in una padella dove avremo fatto scaldare l’olio evo e soffriggere la cipolla sminuzzata; sfumare con altro vino bianco e aggiungere lo zucche[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon