Tu sei qui

CORZETTI NOCI, BURRO E SALVIA, la ricetta del mio blog

CORZETTI NOCI, BURRO E SALVIA, la ricetta del mio blog

E’ una pasta tipica del levante ligure a forma di medaglione, ottenuta grazie ad uno stampino in legno fatto a mano che trattiene il sugo o condimento. CORZETTI NOCI, BURRO E SALVIA 300 gr farina di grano duro
3 uova grandi
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 80 gr burro
50 gr di noci
foglie di salvia
sale Q.b Per prima cosa prepariamo la pasta :
Nel boccale del bim inserite tutti gli ingredienti 3 min. spiga
Trasferite la pasta in un piano da lavoro infarinato ed impastate un pochino con le mani.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare per quindici minuti.
Riprendete la pasta, spolverizzate il piano da lavoro e stendetele con l’aiuto di un mattarello in una sfoglia più spessa di una lasagna.
Prendete l’apposito coppa pasta, io ho usat[.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon