Tu sei qui

Cortecce ai 3 crostacei e salsa al pesto bianco

cortecce ai 3 crostacei e salsa al pesto bianco

cibo da strada e non solo Cortecce ai 3 crostacei e salsa al pesto bianco Gamberi, mazzancolle e scampi immersi in un pesto bianco per condire questo primo piatto golosissimo. Preparare il pesto bianco mettendo tutti gli ingredienti nel frullatore e far andare per alcuni minuti.
(Tenere da parte qualche pinolo) Pulire i crostacei togliendo il carapace e il filamento nero, tenendone alcuni interi.
Mettere a soffriggere lo scalogno tritato in olio evo e burro, unire i crostacei sgusciati e il vino bianco, aggiungere i restanti crostacei e far andare un paio di minuti., tenendone alcuni interi. Aggiungere il pomodoro tagliato a dadini.
Mescolare e spegnere. Mettere i crostacei interi in un altro tegame e tenere in caldo. Unire al condimento le foglie [...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon