Tu sei qui

Corona dolce di pan brioche natalizia. favolosa sulle tavole natalizie

corona dolce di pan brioche natalizia. favolosa sulle tavole natalizie

Corona dolce di pan brioche natalizia perfetta per sbalordire i tuoi ospiti per il Natale. Un impasto lievitato morbido, soffice e buonissimo arricchito da confettura di amarene, frutta secca e cacao. Ma oltre ad essere super golosa, la Corona dolce di pan brioche natalizia è anche di grande effetto da portare in tavola durante le feste. Il procedimento è abbastanza semplice. Passati i tempi di lievitazione il resto è veloce. Otterrai un dolce strepitoso e scenografico. Ottima anche per la colazione e merenda. Ma passiamo a vedere la ricetta.       Per il lievitino: 200 g. di farina Manitoba 140 g. di acqua tiepida 30 g. di zucchero 20 g. di lievito di birra   Per il secondo impasto: 200 g. di farina 0 170 g. di farina Manitoba 100 g.[...]

Prodotti suggeriti per: ricette dolci
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon