Tu sei qui

Cornetto croissant bimby

cornetto croissant bimby

Per un dolce risveglio, vi suggerisco di realizzare il cornetto croissant bim con super sfogliatura. La vostra famiglia apprezzerà tanto il profumino. 250 gr farina 00
250 gr farina manitoba
200 ml acqua
10 gr lievito di birra fresco
100 gr zucchero
10 gr sale
100 gr strutto
1 uovo
aroma croissant  qualche goccia PER LA SFOGLIATURA : 250 gr burro LURPAK  1 tuorlo
2 cucchiai di acqua Per prima cosa preparate il foglio di burro :  stendetelo sopra 2 fogli di carta forno e picchiettatelo con un mattarello,  dovrà diventare una sfoglia sottile.
Ponete in frigo fino al momento della sfogliatura.
Nella ciotola della planetaria sciogliete il lievito nell’acqua a temperatura ambiente.
Versate lo zucchero e l’estratto croissant.
Aggiungete l’uovo e la[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon