Cornetti sfogliati all'acqua

Cornetti sfogliati all'acqua

Posso offrirvi un cornetto sfogliato super goloso, buono come quello del bar?IngredientiPer l'impasto250 g di farina 00250 g di farina Manitoba250 ml di acqua70 g di zucchero semolato1 bustina di lievito di birra in polvere20 g di burro morbido12 g di sale1 cucchiaino di estratto di vaniglia1 cucchiaino di pasta d'arancia o la scorza grattugiata di una aranciaPer le pieghe della sfogliatura180 g di burroPer la lucidatura1 uovo2 cucchiai di latteNell'esecuzione delle pieghe per la sfogliatura mi sono presa la libertà di fare a modo mio e di riportare delle vecchie fotografie per rendere più facile il procedimento.Procedimento?Mescolare il burro con il sale e tenere da parte.Nella ciotola della planetaria, o, se preparate l'impasto a mano in una terrina abbast[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon