Cornetti semintegrali alla nutella

Cornetti semintegrali alla nutella

Cornetti semintegrali alla nutellaIngredienti :

  • 400 g Farina Speciale per lievitazione Naturale Molino Tavano
  • 200 g Farina Integrale
  • 150 g lievito madre
  • 260 g latte tiepido
  • 150 g zucchero
  • 60 g burro sciolto
  • 1 cucchiaino di sale; 1 uovo
  • 1 cucchiaino e mezzo di polvere di arancia
  • 2 bustine di vanillina Paneangeli
  • 90 g burro morbido
  • zucchero al velo spargitore Paneangeli qb
  • nutella qb

Preparazione :

  • Setacciare le farine e metterle nel contenitore della planetaria.
  • Aggiungere il lievito, i 60 g di burro sciolto e freddato, l'uovo, lo zucchero, il sale, la polvere di arancia, le vanilline e un pò alla volta il latte.
  • [...]

    Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon