Tu sei qui

CORNETTI SALATI DI PASTA BRIOCHE

CORNETTI SALATI DI PASTA BRIOCHE

Buonissimi come aperitivo o buffet per le feste!

Alessandra pistocco!
INGREDIENTI :
550 gr farina 00
1 cubetto lievito di birra
250 ml latte
50 ml olio di semi
1 uovo
10 gr sale
1 cucchiaino zucchero
PER LA FARCIA :
Prosciutto cotto
Scamorza
PROCEDIMENTO :
IO ho usato il bim : Per prima cosa sciogliete il lievito nel latte tiepido. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale 3 minuti vel. spiga. Trasferite l’impasto in una terrina coperta da pellicola, quindi fate lievitare per un’ ora. Stendete la pasta in un disco, tagliate in otto spicchi, farcite ed arrotolate, lasciate lievitare sopra una teglia ricoperta da carta forno per un’ora e mezza. Dopo aver raddoppiato il volume, spennellate con il tuorlo[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon