Coppa di fragole con cioccolato

Migliori prodotti suggeriti
Coppa di fragole con cioccolato

Ingredienti per 6 persone: 300g fragole 200ml panna da montare 2 albumi 200g zucchero a velo 130g cioccolato fondente 2 cucchiai di rumPreparazione:Lavare ed asciugare le fragole, tenerne da parte 50g per la decorazione, pulire le altre e frullarle, poi mescolarle con lo zucchero a velo ed il rum.Montare a neve ben soda gli albumi e poi la panna, grattugiare 100g di cioccolato e tenere in frigo il pezzo rimasto, da cui si ricaveranno dei riccioli di cioccolato con il pelapatate.Mettere in una ciotola il frullato di fragole, gli albumi e la panna.Versare metà del composto in una coppa di vetro fredda (od in sei coppette individuali) e cospargerlo con il cioccolato; aggiungere l'altrà metà e decorare con le fragole tenute da parte ed i riccioli di cioccolato.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon