Conserva di carciofi sott’olio alle olive

Conserva di carciofi sott’olio alle olive

Questi carciofi sott’olio sono una conserva genuina e gustosa con l’aggiunta delle olive,è un antipasto molto appetitoso è stuzzicante.
N.B.Un’accortezza che dovete avere  è quella che man mano che pulite i carciofi,dovete immergeteli in una terrina con 5 dl d’acqua e il succo di un limone In cui avrete sciolto 3 cucchiai di farina: la verdura risulterà più morbida e impedisce di far annerire i carciofi.
Ingredienti:
12 carciofi piccoli e senza spine
un limone non trattato
4 dl di aceto di vino bianco
100 g di olive taggiasche
2 spicchi d’aglio
alloro,salvia, rosmarino
olio extravergine d’oliva,sale
Preparazione:
Tagliate a striscioline la scorza del limone e tenetela da parte. Spremete il succo, versatelo in una terrina e riempit[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon